JR東海の飯田線の牛久保駅から徒歩8分の所にあるレストラン。
2018年4月7日(土)~5月6日(日)の11:00~15:00(LO 14:30)、17:00~22:00(LO 21:30)までの間、正岡店限定オープン記念バイキングを開催しており、時間無制限でランチが1,100円(税込1,188円)、ディナーが1,380円(税込1,490円)。
2018年4月7日(土)~5月6日(日)の11:00~15:00(LO 14:30)、17:00~22:00(LO 21:30)までの間、正岡店限定オープン記念バイキングを開催しており、時間無制限でランチが1,100円(税込1,188円)、ディナーが1,380円(税込1,490円)。
ディナーで利用しました。
カレーはインドカレーらしさはありますが、適度に日本人好みな印象。
ライスはレモンライスで、パラパラのインディカ米がカレーによく合いました。
ナンはナン、枝豆チーズナン、あんこナンの3種類が用意されており、デザート枠のあんこナンを除いても、普通のナン以外があるのは嬉しいです。
ただ、ビュッフェ台に置かれる形式なので、タイミングによっては冷めてしまい、味が落ちてしまっていましたし、バイキング形式であっても、ナンだけはオーダー形式にした方が、満足度は高いです。
サイドメニューもそこそこあり、補充もしっかりしていましたので、悪くはないと思います。
カリフラワーフライだけは、無くなった後にナムキンへと変更となっていましたが、他は滞在していた時間は切らす事もなかったので、利用する時間によっては欠品が出るという事もなさそうでした。
カレーはインドカレーらしさはありますが、適度に日本人好みな印象。
ライスはレモンライスで、パラパラのインディカ米がカレーによく合いました。
ナンはナン、枝豆チーズナン、あんこナンの3種類が用意されており、デザート枠のあんこナンを除いても、普通のナン以外があるのは嬉しいです。
ただ、ビュッフェ台に置かれる形式なので、タイミングによっては冷めてしまい、味が落ちてしまっていましたし、バイキング形式であっても、ナンだけはオーダー形式にした方が、満足度は高いです。
サイドメニューもそこそこあり、補充もしっかりしていましたので、悪くはないと思います。
カリフラワーフライだけは、無くなった後にナムキンへと変更となっていましたが、他は滞在していた時間は切らす事もなかったので、利用する時間によっては欠品が出るという事もなさそうでした。