地下鉄東山線・名城線の栄駅の7番出口から徒歩7分のプリンセスガーデンホテルの2Fにあるレストラン。
7:00~10:00までの間、朝食バイキングを開催しており、時間無制限で1,200円(税込1,296円)。
11:30~16:00までの間、ランチにパンとデザートとバイキングが付き、時間無制限で926円(税込1,000円)~。
7:00~10:00までの間、朝食バイキングを開催しており、時間無制限で1,200円(税込1,296円)。
11:30~16:00までの間、ランチにパンとデザートとバイキングが付き、時間無制限で926円(税込1,000円)~。
ランチの利用で、926円(税込1,000円)のパスタランチを注文。
29~31日のメニューは、焼きなすと豚挽肉のトマトソースでした。
パスタは豚挽き肉、なす、たまねぎといった具材が惜しげなく使われていて、まずまず。
バイキングは品数は少なめですが、一応、主食になる品も含まれています。
ドリンクバーのドリンクは、アイスがオレンジジュース、グレープフルーツジュース、アセロラジュース、コーヒー、烏龍茶、水の6種類。
ホットが紅茶とコーヒーの2種類。
メイン料理+αで、時間無制限という事を考えれば、まずまずでしょうか。
ただ、ホテルのレストランとしては、サービスはイマイチという印象。
最初にお冷や食器を持って来る際、おしぼりの提供がありませんでした。
バイキングの料理を取りに行った際、料理と一緒に設置してはあるのは見つけましたが、それとは別に最初に提供してほしかったです。
そして、デザートは、まだ食事中なのに提供されました。
お世辞にも立派とは言えないデザートですが、しばらく放置する事になってしまい、そのせいなのか最初からなのかは分かりませんでしたが、水分が飛んでパサパサ。
店側に都合のいいタイミングで提供したいのならバイキングに含めるべきだと思いますし、提供前に一言聞く位はしてほしかったです。
パスタランチとプリンセスランチは3~4日ごとにメニューが変わりますし、ランチなら開催時間が長い事もあり、使い勝手はいいし、ありだと思います。
しかし、サービス水準を見てしまうと、ディナーで利用したい店とは正直思えませんでした。
29~31日のメニューは、焼きなすと豚挽肉のトマトソースでした。
パスタは豚挽き肉、なす、たまねぎといった具材が惜しげなく使われていて、まずまず。
バイキングは品数は少なめですが、一応、主食になる品も含まれています。
ドリンクバーのドリンクは、アイスがオレンジジュース、グレープフルーツジュース、アセロラジュース、コーヒー、烏龍茶、水の6種類。
ホットが紅茶とコーヒーの2種類。
メイン料理+αで、時間無制限という事を考えれば、まずまずでしょうか。
ただ、ホテルのレストランとしては、サービスはイマイチという印象。
最初にお冷や食器を持って来る際、おしぼりの提供がありませんでした。
バイキングの料理を取りに行った際、料理と一緒に設置してはあるのは見つけましたが、それとは別に最初に提供してほしかったです。
そして、デザートは、まだ食事中なのに提供されました。
お世辞にも立派とは言えないデザートですが、しばらく放置する事になってしまい、そのせいなのか最初からなのかは分かりませんでしたが、水分が飛んでパサパサ。
店側に都合のいいタイミングで提供したいのならバイキングに含めるべきだと思いますし、提供前に一言聞く位はしてほしかったです。
パスタランチとプリンセスランチは3~4日ごとにメニューが変わりますし、ランチなら開催時間が長い事もあり、使い勝手はいいし、ありだと思います。
しかし、サービス水準を見てしまうと、ディナーで利用したい店とは正直思えませんでした。