地下鉄東山線・名城線の栄駅の8番出口から徒歩8分、東山線・鶴舞線の伏見駅の4番出口から徒歩8分の名古屋栄東急インのB1Fにあるレストラン。
6:30~10:00(LO 9:30) は和洋バイキングを開催しており、時間無制限で1,337円(税込)、コンフォートメンバーズ会員は1,200(税込)。
11:30~14:30(LO 14:00)はオードブル・ドリンク・スープ・デザートなど全75種のオードブルブッフェを開催しており、時間無制限で1,500円(税込)、オードブルブッフェ付きの料理が1,700円(税込)~。
17:30~22:00(LO 21:30)はオードブル・サラダなど全28種のオードブルブッフェを開催しており、時間無制限で1,350円(税込)、オードブルブッフェ付きの料理が1,950円(税込)~。
6:30~10:00(LO 9:30) は和洋バイキングを開催しており、時間無制限で1,337円(税込)、コンフォートメンバーズ会員は1,200(税込)。
11:30~14:30(LO 14:00)はオードブル・ドリンク・スープ・デザートなど全75種のオードブルブッフェを開催しており、時間無制限で1,500円(税込)、オードブルブッフェ付きの料理が1,700円(税込)~。
17:30~22:00(LO 21:30)はオードブル・サラダなど全28種のオードブルブッフェを開催しており、時間無制限で1,350円(税込)、オードブルブッフェ付きの料理が1,950円(税込)~。
今回はランチの利用で、週替わり魚料理1,700円(税込)を注文。
9月24日~9月30日のメニューは真鯛のソテー 赤ワインソースで、白米と雑穀米を選べたので、雑穀米を選択。
入り口の所にメニューのサンプルがありましたが、サンプル通りの思ったよりずっとしっかりした料理が出てきました。
オードブルブッフェの方は前菜やデザート中心で、メイン料理になりそうなメニューは春巻き位で、ご飯類もなし。
パンはそれなりにあり、サンドイッチの具材や小倉トースト用のスプレッド、ジャムはあれど、これだけを注文すると物足りない気もします。
しかし、メイン料理が+200円(税込)~付けられると考えれば、ありだと思います。
前菜はグラスに綺麗に盛られたメニューが多く、見栄えも悪くないです。
日本野菜ソムリエ認定レストランという事で、サラダの野菜やドレッシングの種類が豊富で、客層が女性客中心なのも納得。
デザートは種類はそれなりにありますが、業務用の物やフルーツ中心で、料理に比べると力が入っていないのは残念。
値段の割には雰囲気も悪くなく、予算に応じてメニューをグレードアップする事も可能なので、メイン料理を注文するのならありでしょうか。
ホテルのレストランではありますが、ホテルの中に入らず、直接店に行ける作りになっているので、利用しやすい店だと思います。
9月24日~9月30日のメニューは真鯛のソテー 赤ワインソースで、白米と雑穀米を選べたので、雑穀米を選択。
入り口の所にメニューのサンプルがありましたが、サンプル通りの思ったよりずっとしっかりした料理が出てきました。
オードブルブッフェの方は前菜やデザート中心で、メイン料理になりそうなメニューは春巻き位で、ご飯類もなし。
パンはそれなりにあり、サンドイッチの具材や小倉トースト用のスプレッド、ジャムはあれど、これだけを注文すると物足りない気もします。
しかし、メイン料理が+200円(税込)~付けられると考えれば、ありだと思います。
前菜はグラスに綺麗に盛られたメニューが多く、見栄えも悪くないです。
日本野菜ソムリエ認定レストランという事で、サラダの野菜やドレッシングの種類が豊富で、客層が女性客中心なのも納得。
デザートは種類はそれなりにありますが、業務用の物やフルーツ中心で、料理に比べると力が入っていないのは残念。
値段の割には雰囲気も悪くなく、予算に応じてメニューをグレードアップする事も可能なので、メイン料理を注文するのならありでしょうか。
ホテルのレストランではありますが、ホテルの中に入らず、直接店に行ける作りになっているので、利用しやすい店だと思います。